Общество

На Одессу обрушились буря, ливни и град: затоплены улицы, вырваны деревья, есть пострадавшие

В Одессе из-за сильной грозы затоплена часть Николаевской дороги в районе заводов "Одесскабель" и "Продмаш"

Движение в сторону Пересипского моста осуществляется по полосам встречного движения, из-за чего возникли пробки и заторы в обоих направлениях, сообщает "ДС" со ссылкой на местное издание 048.


Согласно сообщению, также затоплена часть Днепропетровской дороги в районе рынка "Меркурий". А в районе Крыжановской балки очень скользко из-за селевого потока.


В свою очередь, "Подробности" сообщают, что из-за ливней затопило самый большой спальный микрорайон города - поселок Котовского. Дорожно-транспортное движение парализовано.

Также сообщается, что в городе прошел сильный дождь с градом, в результате чего затопило Южную дорогу в районе пересечения с Днепропетровской дорогой. Здесь уровень воды достигает полуметра, так что преодолевать преграду решаются лишь наиболее смелые и отчаянные автомобилисты.


В других районах из-за шквального ветра вырывает деревья: на улице Щепкина обломок старой акации смял заднюю часть дорогостоящей иномарки, а на Пироговской дерево рухнуло прямо на припаркованный напротив госпиталя автомобиль.

Как пишет местное издание Тimer-odessa.net со ссылкой на очевидцев, "на Степовой упала крупная ветка на дорогу, слегка задела парня, его вытащили и он похромал дальше.

Напомним, в июне в результате разгула стихии на протяжении недели были затоплены Днепроперовск, Запорожье,Кривой рог, ЧеркассыХарьковская область.