Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупанты в Крыму избили и увезли сына главы Судакского меджлиса
Понедельник, 8 Мая 2017, 16:33
В оккупированном Крыму российские силовики побили и увезли в неизвестном направлении сына Судакского регионального меджлиса Ильвера Аметова

Об этом сообщил сам Аметов, передает "ДС" со ссылкой на "Крым. Реалии".

"У меня дома этнографический музей и оружия очень много, начиная со средних веков и по сей день. Они в музее провели обыск, все перевернули. Сына старшего избили, надели наручники и увезли, куда - не знаю, сказали, что вечером позвонят", - сказал он.

Как отметил глава ЦИК Курултая крымско-татарского народа Заир Смедляев, наиболее вероятно, что сына Аметов отвезли в Симферополь, передает "112 Украина".

"Эти обыски мотивируют тем, что якобы там произошла какая-то наркоторговля, изготовление наркотиков. Теперь на крымских татар пытаются навесить еще и ярлык наркоманов", - добавил он.

По его словам, во время обысков у Аметова российские силовики ничего не нашли. Смедляев также добавил, что силовики задержали сына крымского татарина Юсуфа Тороза. "Сына Тороза Юсуфа также отвезли в отделение полиции. Сказали, что вечером сообщат о своем решении", - отметил он.

Напомним, ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что российские силовики сегодня утром провели обыск в доме главы Судакского регионального Меджлиса Ильвера Аметова и в доме крымского татарина Юсуфа Тороза.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...