Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оксана Гутцайт присоединяется к команде "Фактов недели. 100 минут" на ICTV

Четверг, 22 Августа 2019, 12:21
С 25 августа "Факты недели. 100 минут" возвращаются из отпуска, чтобы знакомить зрителей с авторским взглядом на наиболее значимые новости недели. В начале сезона к команде "Фактов недели" присоединится телеведущая Оксана Гутцайт

Украинцы хорошо знают Оксану как ведущую ежедневных выпусков "Фактов" на телеканале ICTV. Ведущая не впервые присоединяется к команде итоговой информационной программы. Два года назад она уже освещала новости Украины, мира, политики, спорта и культуры в "Фактах недели. 100 минут "на ICTV.

- Я очень горжусь этим и благодарна, что именно меня пригласили вести итоговую программу недели, - делится Оксана. - Вместе с тем я понимаю, насколько это ответственно, ведь "Факты недели" - одна из главных программ канала, она имеет высокие рейтинги, ее смотрят миллионы украинцев. Для меня это интересно, поскольку новости, которые выходят каждый день, и итоговые новости - совсем разные вещи. Здесь больше аналитики, в отличие от фактажа ежедневных выпусков. Это совсем другой опыт, более глубокое погружение в тему.

- Я люблю работать, люблю быть в центре событий, чувствовать на себе те изменения, которые происходят в государстве, поэтому с удовольствием принимаю новый вызов, - добавляет ведущая ICTV.

Оксана Соколова, автор проекта "Факты недели", остается руководителем департамента и работает над обновлением формата итоговой программы.

Смотрите программу "Факты недели. 100 минут" с Оксаной Гутцайт и Сергеем Кудимовым на ICTV с 25 августа в 18:45.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #ICTV
загрузка...