Общество

Оксана уже победила: Медведчук прокомментировал скандал с танцующей женой

Лидер "Украинского выбора", кум президента РФ Виктор Медведчук прокомментировал участие своей жены Оксаны Марченко в шоу "Танці з зірками", заявив, что его супруга уже победила, независимо от результатов

Среда, 5 Сентября 2018, 11:11

Об этом скандальный политик сообщил в интервью изданию "Страна.ua", передает "ДС".

Медведчук отметил, что был против участия Марченко в телепроекте. 

"Предполагал, что это может не всем понравиться и послужить поводом к различного рода спекуляциям. Но Оксана – волевая женщина, целеустремленная, и когда она для себя решила участвовать, я в этом ее поддержал. Я в нее верю! И когда началась вся эта травля, я ей сказал: лучшим ответом будет, во-первых, участие, а во-вторых – победа. Ведь те, кто организовал эту провокационную кампанию, рассчитывали, что она откажется от участия. Скажу больше: поднявшись над всей этой грязью и выйдя на паркет, Оксана уже победила, независимо от финальных результатов шоу", - сказал Медведчук.

Кроме того, Виктор Медведчук опроверг слухи о том, что скандал с Марченко был пиар-ходом.

"Глупость. Я не вижу, какой здесь может быть для нас резон в привлечении внимания. Если говорить о моей супруге, то ее популярность никогда ни у кого не вызывала сомнений: ее знает более 90% населения, благодаря тем шоу, которые она вела много лет. Ей не нужен такой пиар. А мне он тем более не нужен", - сообщил политик.

Как сообщала "ДС", 8 августа журналисты Телевизионной службы новостей сообщили о том, что в ближайшем сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" может принять участие Оксана Марченко. При этом сотрудники СМИ выступили против, подписав соответствующее заявление.

Тем не менее гендиректор "1+1" заявил, что Марченко примет участие в шоу, несмотря на протесты журналистов.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Читайте также: