Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Он с нами не советовался. Отец Зеленского высказался об участии сына в выборах

Вторник, 16 Апреля 2019, 10:26
Александр Зеленский, отец шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского, признался, что узнал о желании сына баллотироваться в президенты случайно

Об этом он заявил в интервью скандальному интернет-изданию "Страна", передает "ДС".

"Для меня это было неожиданностью. Мы с мамой этого не очень хотели. Но уже сейчас, конечно, мы болеем за него. Надо изменить систему. Система грязная - это факт. И тот, кто ее поддерживает, не думает об Украине - он думает о своих интересах. Это всем понятно", - уверен Александр Зеленский.

По его словам, сын не советовался ни с ним, ни с матерью о выдвижении своей кандидатуры на пост президента.

"Я как-то узнал случайно. Вообще он часто советуется, делится с нами, он близкий нам человек. Наверное, чтобы нас не разочаровывать, не говорил. Знал, что мы будем против. Но вообще, по многим вещам, когда ему тяжело на душе, он мне звонит и спрашивает "Папа, как ты считаешь?.." - добавил он.

Читайте также: Кандидат Владимир Зеленский. Что нужно о нем знать

Напомним, 31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за Порошенко - 15,95%. Они вышли во второй тур, который состоится 21 апреля.

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного 5-10 апреля, во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко - около 29%.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...