Общество

Опубликовано видео, в котром главный пропагандист Кремля Киселев признается в любви Украине

В видеоинтервью российский журналист Дмитрий Киселев сообщает, что переживает за Украину и даже чувствует себя украинцем

Как передает "ДС", фрагмент интервью Киселева, которое он дает украинскому каналу ICTV , размещен на канале YouTube пользователем "Веселый Роджер".

Отметим, что в видеосюжете российский журналист появляется с ирокезом на голове. Также он появляется в кадре в украинской вышиванке.

Дата выхода видео неизвестна. Однако известно, что с 2000 по 2003 годы Кисилев работал на канале ICTV. А в сюжете идет речь именно о периоде работы журналиста на украинском телевидении

"Я почувствовал себя украинцем, я почувствовал себя своим, я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа. Это накладывает определенный груз ответственности и я уже переживаю за Украину, как ее часть", - говорил пропагандист о своей работе в Украине.

Телеведущий говорил, что "не ожидал от себя такой любви, потому что сначала относился к своей работе как к контракту.

 

 

 

 

 

Как сообщала "ДС", Дмитрию Кисилеву запрещен въезд на территорию Украины. Кроме того, в марет 2015 года Молдова также огласила российского журналиста персоной нон грата за пропагандистские сюжеты относительно выборов в Молдове.