Общество

От губной гармоники до синтезатора в новом музыкальном магазине Bigband℗

В "большом оркестре" можно выбрать инструменты для детей и взрослых

Подбираете недорогой и качественный музыкальный инструмент? Добро пожаловать в новый интернет-магазин Bigband, который открылся в 2016 году. Название (Bigband - в переводе "большой оркестр") выбрано не случайно - в ассортименте дистрибьютора более полусотни известных и только раскручивающихся брендов со всего мира, имеющих отношение к музыке: от струн для гитар и губных гармошек до медных духовых и электронных клавишных инструментов. В продаже также сопутствующее акустическое оборудование и аксессуары.

Для развития ребенка

Как легко и без напряжения ввести ребенка в мир музыки? Да очень просто - не стоит сразу вкладываться в дорогущий и громоздкий инструмент. Лучше всего для такой задачи подходят компактные игровые синтезаторы Bontempi, Casio или удобные для освоения азов флейты Odyssey или губные гармошки. Развивающие музыкальные игрушки и инструменты начального уровня - одна из специализаций нового магазина:

• простые в уходе и настройке;
• легкие в игре, по весу и габаритам ориентированы на возможности детей;
• из безопасных и качественных материалов.

Недорогие инструменты для обучения

Для учащихся музыкальных школ и консерваторий Bigband предлагает недорогие струнные (гитары, скрипки), духовые (блок-флейты, трубы, саксофоны) или цифровые пианино с молоточковыми механизмами.

• Популярностью пользуются молодые азиатские бренды, где не переплачивается "за имя".
• Максимальное соответствие академическим моделям для привыкания к звучанию и выработки правильной техники исполнения.
• Удобство транспортировки и хранения: так как инструмент придется часто носить с собой, то в комплекте обязательно кейсы и чехлы.

Профессиональные музыкальные инструменты и оборудование

Bigband'у есть что предложить опытным музыкантам и композиторам:

• Высшие стандарты качества - от материалов до изготовления (производители с многолетней историей - В.С. Rich, D'orazio и т.д.).
• Ориентация на модели и бренды, на которых играют мировые звезды (хотите поиграть на тех же струнах, что и Джон Леннон?).
• Информационная поддержка - развернутые описания, демо-ролики, сравнения звучания.

Ко всему этому добавьте постоянное наличие аксессуаров - струн, средств по уходу за лакированными поверхностями, тростей для кларнетов и саксофонов. И главное условие работы с клиентами - полный сервис: обратная связь, оперативность обработки заказов, доставка на дом даже мелочей.