Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

От Вайнштейна отказался его адвокат, - СМИ

Понедельник, 14 Января 2019, 23:00
Адвокат голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в изнасиловании более 70 женщин, Бенджамин Брафман отказался от подзащитного

Брафман хочет взять самоотвод и отстраниться от дела, информирует "ДС" со ссылкой на NBC News. 

Данное решение должен будет одобрить судья. По данным источников издания, Брафман пока не сообщил ему о своих планах и не предоставил суду необходимые документы, однако, по сведениям NBC, защищать Вайнштейна адвокат больше не намерен. Дело голливудского продюсера рассматривается в федеральном суде Нью-Йорка.

Между Вайнштейном и Брафманом, который является ключевым представителем команды адвокатов продюсера, в последнее время возникали разногласия. Подробности таких разногласий не сообщаются. По сообщению телеканала, уход Брафмана, скорее всего, повлияет на сроки рассмотрения дела продюсера. Суд над Вайнштейном назначен на май 2018 года, однако из-за ситуации с Брафманом процесс может быть перенесен.

Представители Вайнштейна пока никак не прокомментировали данную информацию, отметив лишь, что продюсер недавно встречался с командой своих адвокатов для выработки стратегии защиты в суде.

Напомним, ранее с голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в изнасиловании более 70 женщин, сняли часть обвинений.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

document.write("