Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Отец Зеленского о политической борьбе: Я бы их всех обматюкал

Вторник, 16 Апреля 2019, 10:52
Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский мог бы сдержаться и не бросать трубку во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко

Фото: strana.ua

Такое мнение высказал отец кандидата Александр Зеленский в интервью скандальному интернет-изданию "Страна", передает "ДС". 

По его словам, реакция сына была обусловлена тем, что на него якобы постоянно льют грязь. 

"Я не понимаю такого. Берут, грязью поливают, а потом говорят, что это работа такая. Я простой человек, если бы мне дали слово, я бы их там всех обматюкал и все!.. Я понимаю, но иногда он не выдерживает. Да, можно было все-таки выдержать, не бросать трубку", - сказал Зеленский-старший, комментируя недавний инцидент в эфире телеканала "1+1", который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. 

Он признал, что "Вова тогда по телефону резко ответил".

"Но можно объяснить реакцию Вовы и другим фактором. Он все время сдержан. На него льют грязь, а он молчит. Сколько он молчал?! Вы заметьте, он никогда не хамил Порошенко, но есть же какая-то грань! Он этим звонком сказал "до свидания", - считает отец кандидата.

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ 

Позже в этом же интервью Александр Зеленский вновь заявил, что "Вова должен сдерживать себя".

"Он на том эфире сорвался. Видно, что ему очень тяжело, он не привык к такому. Он гордый человек, он не может так долго терпеть, что его обливают грязью. У Порошенко же взяли с Израиля специалиста по черному пиару, он и придумывает это все - наркотики, то-се. Противно слушать", - сказал он.

Во время прямого эфира на телеканале "1+1" вечером 11 апреля глава государства Петр Порошенко вызвал своего оппонента Владимира Зеленского, победившего в первом туре президентских выборов, на дебаты. Зеленский в телефонном разговоре заявил, что он находится в Париже, а также после словесной перепалки с президентом бросил трубку. 

Оставшись в студии, Порошенко ответил на вопросы одиозного прокурора Константина Кулика и отстраненного с поста главы Одесской ОГА Максима Степанова

Отметим, ранее свои опасения в связи с манерой поведения Владимира Зеленского высказал и народный депутат Мустафа Найем. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество