Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Отец Зеленского рассказал о величии сына, "наркотиках-шмаркотиках" и "выбрыкосах"

Вторник, 16 Апреля 2019, 11:15
Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский не принимает наркотиков, иначе об этом знали бы и его родители, и его теща

Фото: strana.ua

Об этом в интервью скандальному интернет-изданию "Страна" заявил отец кандидата Александр Зеленский, передает "ДС". 

"Понимаю, что ему будет очень тяжело, очень, но я верю, что он честный человек. Вот это я могу вам сказать. А эти наркотики-шмаркотики... Неприятно даже. Какие наркотики? Я вот был у него пять дней. Вообще ничего такого не видел. Я знаю только одно: если б он употреблял наркотики - то жена, теща очень бы обеспокоились и сообщили бы мне. Он нормальный парень. Никогда ничего подобного не было. И я не думаю, что он сильно хочет быть президентом - он просто не хочет жить в такой стране", - заявил Зеленский-старший.

Смотрите также: ОН ЮРИСТ, А НЕ АРТИСТ: МАМА ЗЕЛЕНСКОГО ДАЛА ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛИСТАМ (ВИДЕО)

Он уверен, что его сын идет в президенты не ради должности, потому что он и так "обеспеченный человек". 

"Он помогает нам шутя. Вот мы едем отдыхать, он за маму платит, а я не хочу. Это мои выбрыкосы. Он очень хочет нам помочь, хочет, чтоб я в Киеве жил. А я тут (в Кривом Роге, - прим "ДС") привык... Может, он и уболтает меня, но пока нет. Я занят делом своим, он - своим. Я всю жизнь наукой занимаюсь, внедрениями", - сказал Александр Зеленский.

В то же время он убежден, что его сын - "великий человек".

"Для меня величие человека определяет, к примеру, наличие Нобелевской премии. Это великие люди, очень великие для меня. Великий художник, великий актер - Вова Зеленский. Великий. Он хороший бизнесмен, он не думает только о себе. Его друзья и коллеги приезжают сюда и только хорошее о нем говорят. Его передачи смотрит полстраны, его знает полстраны, вернее, вся страна - он уже великий", - отметил отец кандидата в президенты. 

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ 

Ранее Александр Зеленский признал, что его сын "не сдержался", бросив трубку во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество