Общество

Открытие жилого комплекса Skyline: тур новыми горизонтами

26 мая состоялся приуроченный к открытию жилого комплекса Skyline тур для гостей

Как сообщили "ДС" представители компании-застройщика, Skyline ‒ это жилой комплекс премиум-класса с клубным форматом закрытого сообщества (100 квартир), эксклюзивный дизайн 18 готовых к заселению апартаментов от Sergey Makhno Architects, многоуровневые пентхаусы с приватными террасам и садом, 113 мест на крытом паркинге, а также поддержка системы "умный дом" и консьерж-сервиса ESTA Property Management.

Общая площадь комплекса составляет 27 500 м2, из них 14 380 м2 ‒ площадь жилых помещений.

Над созданием образцового внешнего вида Skyline поработала международная команда из студии дизайна M2R (Германия), портфолио которой включает главный офис L'Oreal Colombia, vip-терминал лондонского аэропорта Хитроу и др., и архитектурное бюро JFA (США), которое разработало такие проекты, как гольф-клуб Heritage Golf Club в США и отель-бутик Radisson Wine Resort в Грузии.

Skyline - первый флагманский проект международного застройщика Amstar на украинском рынке. Объект был успешно реализован благодаря использованию мировых практик и многолетнему опыту американского девелопера в сфере недвижимости.

Amstar - инвестиционная компания по управлению недвижимостью c 29-летним опытом застройки, основанная в 1987 году в Денвере, США. Площадь проектов компании составляет 11,4 млн м2 коммерческой недвижимости, включая жилые, офисные, торговые и промышленные объекты в США и на ключевых международных рынках. Совокупная стоимость активов в управлении компании на 30 июня 2015 года составила 2 млрд долларов США. В Киеве компания Amstar Europe была учреждена в 2006 году с целью управления инвестиционными проектами в сфере недвижимости.

"На каждом этапе строительства Skyline мы привлекали именитых специалистов, которые следили за ходом выполнения всех инженерных работ. Команды из Нидерландов, Германии, США, Украины проконтролировали осуществление и сдачу всех работ в срок, проверили соответствие объекта высоким стандартам, признанным в индустрии, - рассказал Скотт Р. Спейл, управляющий директор компании Amstar. - Мы позаботились о том, чтобы украинцы получили возможность жить в доме, где осуществляются мечты, где каждая деталь создана для комфортного и спокойного проживания. Чтобы жильцы комплекса смогли увидеть и открыть для себя новые горизонты".

Ныне жилой комплекс полностью завершен и открывает свои двери для новоселов.