Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Палево, товарищ офицер ФСБ: Сеть насмешил сюжет на росТВ с фейковым бойцом ВСУ

Пятница, 18 Мая 2018, 11:12
В сети посмеялись над обращением якобы украинского военнослужащего к президенту Украины Петру Порошенко, которое было показано в эфире росТВ

Соответствующее видео появилось в соцсетях, передает "ДС".

На ролике запечатлен мужчина в камуфляже с закрытым лицом и с украинскими нашивками, который рассказал о якобы поражении ВСУ на Донбассе.

"Где-то неподалеку от Чигирей (Пивденное, - ред.) пытались прорваться в окраину Горловки, но сепары наши попытки отсекли, мы понесли потери. Сказали тут закрепиться. Где, бл**ь, закрепляться, тут болото везде?! Обещали дать подкрепление, но никто его не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Товарищ президент, я к вам обращаюсь. Завтра вам воевать не с кем будет, у вас людей не останется", - заявил мужчина на видео.

Стоит заметить, что говорил он на чистом русском языке с характерным акцентом, что вызвало бурное обсуждение в соцсетях и в эфире российского пропагандистского телеканала.

"Русское телевидение нарядило клоуна в форму ВСУ и записало обращение к "товарищу президенту". Е*аное палево, товарищ офицер ФСБ", - написал в Twitter блогер Михаил Голуб.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество