Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Панин раскаялся, что радовался аннексии Крыма

Четверг, 21 Марта 2019, 14:43
Российский актер Алексей Панин сожалеет, что в 2014 году поддерживал аннексию Крыма Россией

Об этом он заявил в эфире НСН 21 марта, информирует "ДС".

"Мне противно смотреть на Пореченкова с пулеметом в "ДНР". Мне стыдно, что я когда-то с флагом России кричал "Крым наш", я действительно в это верил, видел, что люди хотят в Россию. Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это. 80% людей находятся в состоянии шока, они поняли, что их обманули. Все это псевдопропагандистские истории - для Запада, а не для нас", - заявил Панин.

"Людям насрать на Керченский мост и весь Крым вместе взятый, они думают, чтобы с голоду не сдохнуть завтра, вот что волнует россиян. Я давно попрощался с этой страной внутренне", - добавил актер.

Также он назвал Россию "варварской и агрессивной" страной.

Накануне Панин разместил в своем Instagram пост, в котором назвал Россию "грязной, уголовной и гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя". Он отметил, что большинство жителей страны не умеют думать, а в голове у них "плавленый сырок". По его словам, весь мир смотрит на россиян, как на дикарей, а "государство настроило против себя все цивилизованное общество".

Сейчас пост недоступен, пользователи в комментариях предположили, что актер сам удалил скандальную запись. Однако Панин опроверг эту информацию и отметил, что это не его рук дело. Напротив, он готов повторить сказанное и посетовал на отсутствие свободы слова в России.

"Я бы с удовольствием выложил еще раз. Этот пост удалили вчера три раза на одной странице и два раза на другой. Огромное количество подписчиков были согласны с этой позицией. В этом посте нет ничего, правда режет глаза, у нас нет независимого телевидения, идет сплошная пропаганда. Журналист в нашей стране сейчас - это оскорбление. Мерзопакостные Соловьевы , Скабеевы, Норкины - это не журналисты, это дно. Это понятно всем в нашей стране. Я не призываю мир к насилию, я высказываю свое мнение. Я больше не связываю свою жизнь с этой страной, мне омерзительно смотреть на большую часть своих коллег", - сказал Панин.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...