Общество

Патриарх Кирилл наградил Зюганова орденом

Зюганов в свою очередь вручил Кириллу памятную медаль

Глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл наградил руководителя фракции КПРФ в Государственной думе РФ Геннадия Зюганова орденом "Славы и чести" III степени в связи с 70-летием со дня рождения. Сообщает "ДС". со ссылкой на официальный сайт КПРФ.

Зюганов в свою очередь вручил Кириллу памятную медаль ЦК КПРФ "70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков".

"Патриарх отметил, что Русская православная церковь вне политики. Она осознает, что политические партии представляют гражданам свое видение и предложения по развитию общества. Но при этом должно соблюдаться главное требование - это сохранение культурного, цивилизационного кода нации, традиционных, базовых ценностей. И здесь роль Г.А. Зюганова и КПРФ общепризнана", - говорится в

Как сообщала "ДС",В Госдуме РФ предложили учредить памятную дату 7 октября - День вежливых людей, "Праздник" в память о событиях, когда российские военные оккупанты захватили украинский полуостров решили привязать к дню рождения Путина.