Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Песенный конкурс Евровидение-2017: Участникам и VIP-гостям подадут NEOPLAN Cityliner
Четверг, 11 Мая 2017, 17:55
Для перевозки исполнителей на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве и VIP-гостей мероприятия используется автобус NEOPLAN Cityliner, оборудованный для максимального комфорта и безопасности

Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе компании "МАН Трак энд Бас Юкрейн".

С 9 по 13 мая 2017 в столице Украины проходит 62-й песенный фестиваль Евровидение.В течение нескольких месяцев, страна готовилась к конкурсу, который проходит под ключевым лозунгом "CelebrateDiversity" - "Уважать разнообразие". Все лучшее для зрителей, исполнителей и их команд, направили из 42 стран мира в Киев. Поэтому, кроме всего прочего для услуг перевозки VIP гостей был приобретен новый NEOPLAN Cityliner.

Этот автобус соответствует требованиям организаторов: 49 мест предполагают высокий уровень комфорта и достаточное место каждому пассажиру. Стеклянные подъемные люки на крыше, холодильник, кухня, туалет и система аудио высокого качества является частью высококлассного интерьера.

Сквозь большие панорамные окна, пассажиры могут любоваться прекрасными видами города и его многочисленными достопримечательностями.

"Песенный конкурс Евровидение является значительным событием для страны и народа. Тем более мы рады, что можем сделать свой вклад в успех мероприятия", - отметил Михаэль Батц, генеральный директор компании " МАН Трак энд Бас Юкрейн. - "NEOPLAN Cityliner соединяет в себе максимальный комфорт и инновационные технологии, гарантируя, что гости Евровидения из разных стран безопасно и комфортно доберутся до места назначения".

Для этого NEOPLAN Cityliner имеет многочисленные вспомогательные системы, такие как электронная тормозная система EBS, система аварийного торможения (EBA), система контроля полосы движения (LGS), регулируемый круиз-контроль АСС. Кроме того, автобус оборудован автоматическими стеклоочистителями (датчиком дождя), и автоматическим включением фар (датчик света). Для особого комфорта - электронное управление амортизаторами MAN CDS (Comfort Drive Suspension). Двенадцатиметровый автобус оснащен дизельным двигателем 440 к.с. (324 кВт), который соответствует стандарту выбросов Евро-6. Автоматизированная 12-ступенчатая коробка передач MAN TipMatic с системой Еаѕу-Start для облегчения запуска двигателя является особенно тихой - что будет преимущество для пассажиров, а также для жителей Киева.

Даже после окончания песенного конкурса, автобус будет использоваться в Киеве для VIP-перевозок. Из-за этого "МАН Трак энд Бас Юкрейн" предоставляет один год сервисного обслуживания и технической поддержки для NEOPLAN Cityliner.

"Планируется, что в будущем NEOPLAN Cityliner будет обслуживать VIP и правительственные делегации, которые посетят Киев. Удобство и безопасность этого автобуса делают его идеальным для выполнения этих задач", - замечает Михаэль Батц.

Во время песенного конкурса Евровидение 2017 в Киеве участники,их команды и VIP-гости будут путешествовать с комфортом на NEOPLAN Cityliner.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество