Общество

Певец Limp Bizkit заказал "путинофон", а другие "звезды" в покупке не признаются

Вокалист известной группы Limp Bizkit Фред Дарст намерен в ближайшее время обзавестись iPhone7 из лимитрованной серии Putin Damascus, выпущенной к 64-летию российского президента

Об этом рассказала пресс-секретарь итальянской компании Caviar Анна Лобова, сообщает "ДС" со ссылкой на Life.ru.

"Caviar получил обращение от Фреда Дарста, солиста группы Limp Bizkit, который хочет получить новый телефон с портретом Владимира Путина", - сообщила Лобова.

Пресс-служба Caviar отмечает, что среди заказавших есть и другие известные личности из области бизнеса и политики, однако они пожелали остаться неизвестными. В частности, один из них мотивировал отказ нежеланием публично "светить" дорогую покупку в кризис.

При этом к настоящему моменту все модели тиража Caviar Supremo Putin Damascus заказаны. И фирма выпустила дополнительный тираж "путинофонов". Новая модель в серии Damascus выпущена дополнительным тиражом в 64 экземпляра, ее дизайн отличается от предыдущих тем, что боковые рельефные элементы смартфона выполнены в черном цвете, нанесённом в технике PVD. Барельеф Владимира Путина, герб, табличка с высказыванием президента и фактура "дамасская сталь" остались такими же, как при выпуске первого тиража.

Новая модель телефона отнюдь не бюджетная: цена варьируется от 209 000 тыс. рублей (85 тыс. грн) до 224 000 рублей (91,5 тыс. грн) в зависимости от объема памяти.