Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пинзеник прокомментировал ДТП с "евробляхером"

Четверг, 12 Июля 2018, 21:18
Народный депутат Павел Пинзеник утверждает, что протестующий под Верховной Радой бросился на его автомобиль

"Я не сбивал человека", - сказал он. Пинзеник рассказал, что вместе с коллегами ехал по улице Институтской в автомобиле, который ему принадлежит, и перед поворотом на ул. Шелковичная, по его словам, на автомобиль набросились участники акции, сообщает "ДС" со ссылкой на 112 Украина.

"Они бросились на автомобиль с намерением его остановить. Начали бить руками и ногами, тяжелыми предметами и разбили стекло заднего вида. Они пытались остановить и проникнуть в автомобиль через задние двери или через заднее стекло. После этого для того, чтобы остановить автомобиль, на его капот бросился один из митингующих. Автомобиль, конечно, остановился и после этого был заблокирован. Некоторое время мы провели там и были заблокированы митингующими под охраной сотрудников полиции, после чего были безопасно выведены с места происшествия", - рассказал народный депутат.

Напомним, в четверг, 12 июля, в центре Киева произошло ДТП при участии элитного авто Land Cruiser, в результате чего пострадал один из участников митинга так называемых "евробляхеров".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество