Общество

Плотницкий сбежал в Москву жаловаться на "отжатие отжатого"

Появилась информация о том, что главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий был замечен в Москве, в то время как на оккупированных его же боевиками территориях идут междоусобные войны

В частности, по информации издания "Обозреватель", в то время как Плотницкого заметили в Москве, в самом Луганске были опечатаны магазины, которые после оккупации части территорий Луганской области, он получил в свое владение, передает "ДС". 


Фото: "ВКонтакте"

По данным местных жителей, в помещения бывших супермаркетов АТБ и "Семейный", которые теперь называются "Народные", пришли так называемые сотрудники Министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР, чтобы проверить, продается ли там доставляемая в регион гуманитарная помощь.

После обыска, магазины были опечатаны и закрыты.

Местные жители сообщают, что "переворот" МГБ уже поддержали боевики из нескольких оккупированных населенных пунктов Луганской области.

Ранее сообщалось, что руководитель так называемого "Министерства госбезопасности ЛНР" Леонид Пасечник без согласования с Игорем Плотницким, которого луганские террористы считают своим главарем, задержал "министра энергетики" Дмитрия Лямина.

Напомним, 18 октября в Сети появилось видео с заявлением Плотницкого, где тот заявляет о превышении Пасечником своих полномочий.