Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

По делу о пожаре в одесском отеле задержали еще троих человек, - СМИ

Понедельник, 19 Августа 2019, 08:42
Полицейские в течение 18 августа проводили обыски на всех объектах, принадлежащих владельцу сгоревшего одесского отеля "Токио Стар" Вадиму Черному, в том числе в гостинице "Зирка"

Об этом сообщил источник издания "Думская", передает "ДС".

"В следственных действиях участвует СБУ. В "Токио" изъяли документы, деньги из сейфа на ресепшене, обыскали номера. Также обыскали принадлежащие Вадиму апартаменты. В "Зирке" обыски, насколько мне известно, еще идут. Задержаны управляющая "Зиркой" Валентина Ивановна и двое техников, которые занимались проводкой и мелким ремонтом", - рассказал собеседник издания.

Сотрудники отеля также рассказали, что возможной причиной пожара, кроме замыкания, мог стать некачественный ремонт и ненамеренный поджог.

"У нас в отеле есть маленькие комнаты без окон. Курить запрещено, но были нарушения этого запрета. От чего точно загорелось, никто пока не говорит", - добавил источник.

Напомним, в ночь на 17 августа в Одессе загорелся отель "Токио Стар". Огонь возник на втором этаже в 01:34 на площади 1000 м. кв. Ликвидировать пожар спасателям удалось под утро - в 4:32.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...