Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

По факту отравления в кафе на Львовщине открыто уголовное дело

Понедельник, 17 Июня 2019, 21:20
Полиция открыла уголовное производство после того, как во Львовской области 14 человек попали в больницу после питания в ресторане "Озон" в городе Каменка-Бугская

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции области, информирует "ДС"  

Так, производство открыто по статье "Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений"

"Продолжается досудебное расследование. Устанавливают обстоятельства происшествия, а также количество потерпевших, назначены экспертизы ", - сообщили правоохранители.

Согласно информации, в Каменко-Бугский отдел полиции 16 июня поступило сообщение о пищевом отравлении, которое произошло, по предварительным данным, в одном из кафе райцентра, в результате чего в медицинские учреждения Каменки-Бугской и Львова обратилось более десяти граждан в возрасте от 14 до 45 лет, у которых медики диагностировали пищевую токсикоинфекцию в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, ранее в результате отравления на свадьбе во Львове было госпитализировано 55 человек. Ресторан "Червона рута", где проходило празднование, был закрыт

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

document.write("