Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Под Киевом авто на "евробляхах", скрывавшееся от полиции, стало причиной гибели водителя другой машины

Понедельник, 11 Февраля 2019, 22:48
В Борисполе в результате аварии автомобиля, водитель которого значительно превысил скорость, погиб человек

Об этом сообщается в сюжете "ТСН", информирует "ДС".

По словам очевидцев, Volkswagen мчался по главной дороге, когда на нее медленно выезжал Opel. После удара машины протянуло на добрых 50 метров, а спидометр машины виновника аварии заклинило на цифре 200. Аварии предшествовало сообщение в полицию о том, что неизвестные лица в балаклавах передвигаются у банка. Когда стражи порядка прибыли на место и заметили автомобиль Volkswagen литовских номерах, который подпадал под описание, то попытались его остановить, но водитель только ускорил движение и бежал, пока не врезался в Opel. Водитель последнего погиб на месте.

Этого человека звали Василий, он жил неподалеку. Беглецов полиция задержала и увезла в больницу. Местные жители говорят, что все они живы, сами похожи на выходцев с Кавказского региона. На место ДТП приехал адвокат и, очевидно, знакомые задержанных. Юрист сразу принялся за работу - формировать собственное толкование действий клиентов.

"ДТП эта не нарочное, никто не хочет, даже опасный опасный преступник, он не хочет совершать такое преступление. Это все обстоятельства. Экспертиза покажет", - говорит он.

О травмах задержанных пока известно, что они не тяжелые. У водителя рваная рана правого колена, человек показался врачу неадекватным. "Видно что-то немножко не то. Может, понюхали, может, что-то съели", - говорит медик. Полиция с водителей беглым общаться не дает. Никаких версий правоохранители также не озвучивают, молчат и о том, нашли что-то запрещенное или подозрительное в Volkswagen.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...