Общество

Под Киевом нашли машину пропавшего львовянина — СМИ

Автомобиль обнаружили в боксе гаражно-строительного кооператива

Полиция обнаружила в селе Новоселки Киево-Святошинского района автомобиль "Ауди", вероятно принадлежащий пропавшему Тарасу Познякову, передает "ДС" со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Сегодня". 

"Да, машина пропавшего парня обнаружена в закрытом гараже в Новоселках. Пока полицейские выясняют, кому принадлежит этот гараж и сдавался ли он в аренду. Территория вокруг оцеплена полицией, ждут приезда криминалистов и кинологов: опергруппа должна снять возможные отпечатки пальцев и обыскать салон авто", - сказал собеседник издания.

Официально полиция области эту информацию пока не подтверждает.

Как сообщала "ДС", утром 4 апреля Тарас Позняков выехал на своем авто "Ауди" со Львова в Киев, взяв с собой попутчиков. Но до места назначения не добрался - связь с ним пропала в 25 км от столицы в районе села Бобрица.  Родня забила тревогу, и к поискам Тараса вскоре подключилось множество людей. Люди строят предположения, что исчезновение может быть связано с работой Тараса - оказалось, что он является помощником судьи. В последний раз его видели на заправке. С ним в авто находилось еще три человека.