Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Под Николаевом авто сбило группу детей-велосипедистов, есть пострадавшие

Воскресенье, 14 Июля 2019, 15:30
Под Николаевом автомобиль врезался в группу несовершеннолетних спортсменов-велосипедистов, в результате пострадало шестеро детей

Авария произошла днём в воскресенье на трассе Николаев-Снигиревка, сообщает "ДС" со ссылкой на николаевской издание "Новости N".

Группа учеников николаевской ДЮСШ по велоспорту проводила тренировочные заезды. Спортсмены ехали по трассе со стороны Снигиревки в направлении Николаева.

"В районе поворота на село Красное водитель ехавшей следом "Лады" начал нерасчетливо обгонять велосипедистов, не заметив ехавший навстречу КамАЗ. Увидев двигавшийся грузовик, водитель легковушки резко вернулся в свою полосу, однако не успел затормозить и врезался прямо в группу велосипедистов", - пишет издание.

После столкновения автомобиль слетел в кювет.

В результате ДТП пострадали шестеро несовершеннолетних велосипедистов, преимущественно девочки в возрасте от 14 до 17 лет. Они получили травмы различной степени тяжести.

Пострадавших доставили в областную детскую больницу города Николаева. В автомобиле ВАЗ никто не пострадал.

Сообщается, что на месте происшествия работает полиция и следователь ГУНП в Николаевской области. Сайт полиции области пока не сообщает о ДТП.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество