Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Под зданием полиции Одессы требуют отставки ее руководства

Воскресенье, 23 Сентября 2018, 16:44
В Одессе около сотни людей вышли на протест из-за нападения на руководителя городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика

Как пишет Громадське, на акцию под здание главного управления полиции Одесской области вышли местные активисты, однопартийцы Михайлика и неравнодушные граждане, сообщает "ДС".

Они требуют отставки руководителей полиции и прокуратуры области, а также требуют от правоохранителей эффективно расследовать нападения на активистов и назвать заказчиков и исполнителей.

Присутствующие под зданием ГУ Нацполиции требовали, чтобы к ним вышел руководитель органа Дмитрий Головин, однако его заместители говорят, что того нет на месте.

Председатель одесской организации партии "Сила людей" Игорь Бычков связал нападение на Михайлика с его деятельностью.

Напомним, что вечером 22 сентября неизвестные стреляли в одесского общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика.

Пострадавшего госпитализировали в КП "Городская клиническая больница №1". Медики оценивают его состояние как тяжелое.Местные СМИ отмечают, что пострадавший неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество