Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Политики в России начали ставить крест на Путине: "он слабый и не сдюжил"
Четверг, 26 Мая 2016, 15:05
По мнению Лимонова, упрекать Путина за Савченко будут все "крымнашисты"

Президент РФ Владимир Путин потерял репутацию, поддавшись давлению в вопросе Надежды Савченко, которую вернули Украине и многие будут упрекать его за такое решение. Как передает "ДС", такое заявление сделал бывший председатель Национал-большевистской партии, нынешний председатель "Другой России" Эдуард Лимонов в своем "Живом журнале".

"Савченко прилетела в аэропорт Борисполь вместе с трезубом на майке... Поскольку ее помиловал лично президент России, то будут упрекать президента за такое решение. Многие, пожалуй, то же количество людей, которое аплодировало воссоединению Крыма с Россией", - заявил Лимонов.

По его словам, Россия, в лице Путина, уступила огромному давлению США, Франции и Германии.

"И что еще противней,-давлению полураздавленной, рассыпающейся, прямо скажем помирающей страны, - Украины. Россия, по решению ВВП проявила слабость. Теперь нас станут давить дальше", - добавил российский политик.

Лимонов считает, что следующим от России добьются согласия на размещение полицейских сил ОБСЕ на Донбассе, а в перспективе ожидается "колоссальное давление по поводу Крыма".

"Савченко в Украине - это неприятная демонстрация слабости России, и она будет колоть нам глаза... От репутации же Владимира Владимировича откололась колоссального размера глыба. Не сдюжил давления", - заключил Лимонов.

Как сообщала "ДС", в марте Эдуард Лимонов требовал не менять украинскую летчицу Надежду Савченко, которую он назвал "конем с яйцами" на "слабаков" и "неженок" из ГРУ, попавших в плен в Украине.

25 мая незаконно осужденная в России Надежда Савченко вернулась в Украину.

Отметим, что президент Франции Франсуа Олланд заявил, что об освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко договорились лидеры стран "Нормандской четверки" во время телефонного разговора, который состоялся 23 мая.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...