Общество

Полицейские скрутили пьяного майора милиции

Майор вел себя крайне агрессивно и звал на помощь людей

Об этом свидетельствует видео, выложенное в сети 19 августа, передает "ДС".

В частности, двое полициейских подошли к мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения. На патрульных тот отреагировал весьма агрессивано и выругался, заявив, что является майором милиции.

После чего начал кричать на всю улицу: "Люди, собирайтесь, полиция меня грабит!", а также пытался убедить окружающих, что полиция также хочет его убить.

Все попытки полиции урезонить майора завершились неудачей. Мужчина стал вести себя еще агрессивнее и еще больше нецензурно выражаться.

Поэтому полициейскими было принято решение задержать нарушителя спокойствия и отвезти в отделение. Патрульные одели на него наручники и начали вести к автомобилю.

Задержанный активно оказывал сопротивление и не давал усадить себя в патрульное авто. После того, как полицейским удалось все же это сделать, он напомнил, что является майором милиции. Полицейские в свою очередь посоветовали ему успокоиться, чтобы он смог внятно говорить в отделении.

Как сообщала "ДС", 10 июля министр МВД Арсен Аваков уволил начальника Деснянского райотдела милиции города Киева полковника Куряты и двух высокопоставленных сотрудников милиции Оболонского райотдела милиции из-за некачественного взаимодействия с сотрудниками новой патрульной службы Украины.

 

9 июля патрульные в Киеве задержали пьяного генерала милиции. Кго, ка к и всех нарушителей, отправили в райотдел. Но там правоохранителя отпустили, а полицейским сотрудники милиции открыто угрожали.