Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полиция обнародовала фоторобот подозреваемого в убийстве журналиста Комарова

Четверг, 20 Июня 2019, 15:59
Правоохранители обнародовали фоторобот вероятного нападающего на черкасского журналиста Вадима Комарова, который умер накануне

Об этом говорится в сообщении пресс-службы пресс-службы Нацполиции 20 июня, передает "ДС".

Глава Национальной полиции Сергей Князев отметил, что решение обнародовать фоторобот вероятного нападающего на Комарова принято с разрешения следователей.

Это человек высокого роста (около 190 см), имеет худощавое телосложение, сутулится. Голова мужчины бритая или полностью лысая.

В день совершения преступления мужчина был одет в черные куртку и штаны. На голове - бейсболка черного цвета с эмблемой. Обувь - ботинки типа "берцы" советского образца. При ходьбе человек делает достаточно широкий шаг.

"Обращаемся к общественности и всем представителям средств массовой информации за помощью в идентификации вероятного нападающего. Любая ваша информация в отношении подозреваемого может быть полезной для следствия", - отметил Князев.

Напомним, 4 мая стало известно о жестоком избиении известного в Черкассах журналиста Вадима Комарова. После нападения Комаров находился в реанимации "в чрезвычайно тяжелом состоянии". Его прооперировали, после чего он впал в кому.

Сегодня черкасский журналист Вадим Комаров, находившийся в коме после жестокого избиения 4 мая, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество