Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полиция разоблачила нарколабораторию в Черкасской области

Четверг, 21 Марта 2019, 15:14
В Черкасской области в городе Каменка человек обустроил нарколабораторию в складском помещении

Во время обысков изъято растения конопли элитных сортов, специальные лампы, вытяжки, вентиляторы, увлажнители воздуха, металлический измельчитель, устройство для употребления марихуаны, а также измельченную коноплю, передает "ДС" со ссылкой на сектор коммуникации полиции Черкасской области. Изъятое направлено на экспертизу.

"К работникам Каменского отделения полиции поступила оперативная информация, что на территории города местный житель устроил нарколабораторию для выращивания конопли. Во время проведения санкционированного обыска складского помещения, принадлежащего местному жителю, работники полиции обнаружили, что одна из комнат оснащена специальными принадлежностями для выращивания конопли, а именно вентиляцией, освещением, лампами обогрева, кроме этого в помещении выращивались растения конопли в отдельных горшках", - говорится в сообщении.

По данному факту Каменским отделением полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, сегодня СБУ совместно с прокуратурой, Нацполицией, Госпогранслужбой и Таможней разоблачили в Одессе морской канал контрабанды кокаина из Эквадора.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество