Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полиция зафиксировала уже 26 инцидентов при участии иностранных туристов

Суббота, 26 Мая 2018, 16:29
В Киеве правоохранители зафиксировали 26 инцидентов с участием иностранных болельщиков финала Лиги чемпионов

Следователи начали 15 уголовных производств, из них 10 краж, 3 хулиганства и 2 мошенничества, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Также правоохранители составили два административных протокола на иностранных граждан за совершение ДТП без пострадавших и распитие алкогольных напитков вблизи отеля в Дарницком районе.

"Другие зарегистрированные события имеют информационный характер", - добавили в полиции.

Также сегодня, в 13:20 на улице Большая Васильковская в полицию обратился представитель УЕФА, который указал на неизвестного, который занимался торговлей символикой команды финалистов без соответствующих документов. Гражданина задержали для дальнейшей проверки.

Помимо этого, сегодня утром полицейские предупредили два конфликта между компаниями молодых мужчин, однако не указывается на причастность к конфликтам иностранцев.

Так, в 6:30 на перекрестке улиц Шота Руставели и Бассейной возникла ссора между группой студентов, громко ругались. Полицейские немедленно вмешались и прекратили конфликт.

В 7:55 ссора возникла между четырьмя лицами в состоянии алкогольного опьянения, которые вышли из ночного клуба на Крещатике. Полицейские и нацгвардийци провели с компаниями профилактические беседы.

Финальный матч ЛЧ-2018 между английским "Ливерпулем" и испанским "Реалом" состоится в Киеве 26 мая на НСК "Олимпийский".

Во второй половине дня и до конца матча за порядком будут наблюдать 10 тыс. правоохранителей.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество