Общество

Полк "Днепр-1" вывели из Песков

Полк МВД Украины специального назначения "Днепр-1" передал свои позиции на первой линии обороны подразделениям ВСУ

Фото: Facebook Полк Днепр-1

Полк Министерства внутренних дел Украины специального назначения "Днепр-1" вышел из поселка Пески Донецкой области, передав свои позиции на первой линии обороны подразделениям Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба полка на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Год назад мы получили значительную победу, освободив поселок Пески Донецкой области...Год, плечом к плечу с девяносто третьего бригадой мы удерживали один из самых горячих отрезков фронта - пригород Донецка, - Пески. Сегодня мы торжественно передаем свои позиции на передовой Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении.

Также в полку отметили, что для них Пески - символ, который навсегда останется примером героизма и патриотизма.

"Мы оставляем позиции, поскольку должны выполнять приказ штаба АТЦ... Перед нами стоят новые задачи: зачистки, борьба с диверсионными группами и контрабандой, контроль за правопорядком в зоне АТО и все другие функции, возложенные на нас как на спецназовцев", - отметили в полку.

 

ПРЕС-СЛУЖБА ПОЛКУ "ДНІПРО-1" ІНФОРМУЄПОЛК "ДНІПРО-1" ВИВЕЛИ З ПІСКІВЦіла епоха скінчилася та розпочалася нова для пе...

Posted by Полк Днепр-1 on 20 августа 2015 г.

 

Напомним, в мае бойцы батальона "Днепр-1" уничтожили диверсионно-разведывательную группу боевиков в селе Пески Донецкой области - 6 боевиков погибли, около 20 были ранены.