Общество

Полторак «наградил» бойцов АТО медалями с изображением российского танка

На медали которых изображены танк Т-90 "Владимир" и фигура военного с российской винтовкой ВСС "Винторез"

Министерство обороны наградило бойцов в зоне АТО памятными знаками, на которых изображены российский основной боевой танк Т-90 "Владимир" и фигура военного с российской винтовкой ВСС "Винторез", передает "ДС" со ссылкой на сообщение руководителя волонтерского объединения "Народный тыл" Роман Синицын в Facebook.

Отмечается, что ни танк Т-90, ни винтовка "Винторез" не находятся на вооружении украинской армии.

"Солдаты из зоны АТО просят передать уважаемому заместителю министра, что они его шутку с этим значком оценили, и просят опубликовать фото, чтобы поржали и остальные", - написал Синицын.

В то же время, в Минобороны уже отменили награждение бойцов медалями с изображением техники РФ, сообщается в соцсетях. Заместитель министра обороны Юрий Гусев заявил, что «приложит все усилия для того, чтобы эти ребята были в ближайшее время награждены нормальными знаками».

 

Заступник міністра оборони Гусєв Юрій Веніамінович нагородив бійців у зоні АТО "пам'ятними знаками", на яких солдати зра...

Posted by Роман Сініцин on 2 грудня 2015 р.

 

Как ранее сообщала "ДС", известный своей поддержкой террористов "ДНР" депутат Госдумы РФ, певец Иосиф Кобзон получил звание "Герой "ДНР" и медаль "Золотая звезда".