Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полякова заявила, что понимает артистов, уезжающих в Россию

Четверг, 14 Марта 2019, 14:20
Украинская певица Ольга Полякова заявила, что понимает артистов, уезжающих в Россию, однако сама принципиально там не гастролирует

Об этом она сказала изданию "Комсомольская правда", передает "ДС".

При этом Полякова добавила, что ездит в Россию, но только потому, что у нее там живет мама.

"Не могу сказать, что не езжу в Россию к маме. Я не езжу туда с выступлениями, это моя принципиальная позиция, занятая в конце 2014 года, когда стал понятен масштаб происходящего и не осталось иллюзий. Мама, конечно, чаще приезжает в Украину, чем я езжу к ней", - высказалась Полякова.

Что касается звезд, которые ездят выступать и зарабатывать деньги в РФ, Оля заявила, что понимает их, так как в РФ шоу-бизнес более развит и дает широкие возможности артисту. 

"У наших соседей (в РФ), например, в шоубизе принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты. Именно поэтому у них и есть шоу-бизнес. А у нас этого нет. Я понимаю коллег, которые хотят уехать в Россию, потому что там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание", - резюмировала певица.

Как сообщала "ДС", ранее уроженка украинского Днепродзержинска, бывшая участница группы "Виа Гра" Вера Брежнева, которая живет и работает в России, заявила, что она не украинская певица.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество