Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

После аварии в Харькове пропала женщина

Четверг, 19 Октября 2017, 21:33
Родственники Натальи Николаевны Умаевой, 1971 года рождения, не могут найти ее после аварии в Харькове

Женщина находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. Вдруг в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей, сообщает "ДС" со ссылкой на ТСН.

На месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках пострадавших его фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

В Харькове сейчас находится лишь 15-летняя дочь пропавшей. Муж-моряк в рейсе и даже не знает о ДТП. Родители и старший сын только на утро пятницы, 20 октября, приедут в Харьков. Несовершеннолетней девушке информации о матери не предоставляют.

Напомним, вчера вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

Погибли пять человек, еще шесть пострадали. За рулем Lexus находилась 20-летняя девушка. Женщину, которая находилась за рулем Lexus, задержали.

Вторым участником жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей.

В сети появилось видео момента ДТП в Харькове, на котором видно, что в трагедии виновна девушка-"мажорка".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество