Общество

После освобождения из СИЗО "доктор Пи" гипнотизирует кроликов и крыс

Журналистам "доктор" рассказал, что на видео попала лишь часть его представления

После освобождения из Львовского СИЗО скандально известный "доктор Пи" Андрей Слюсарчук продолжает демонстрировать гипноз. Как передает "ДС", видеозапись выступления 12 июля под Киевом в лагере для детей из зоны АТО Слюсарчук предоставил ТСН.

"Сейчас я демонстрирую гипноз животных. Сейчас кролик находится в гипнотическом состоянии, то есть каталепсии. В таком состоянии животное можно оперировать. Животное обездвижено и находится в бессознательном состоянии", - говорит Слюсарчук.

После перфоманса "доктор Пи" вернул кролика в нормальное состояние. Журналистам "доктор" рассказал, что на видео попала лишь часть его представления. "Там был не только кролик. Там была большая собака - лайка. Там были крысы, немного людей", - утверждает "доктор".

Напомним, несколько лет назад в СМИ появилась серия публикаций о феноменальных способностях Андрея Слюсарчука, который воспроизводил по памяти большие объемы информации, в частности, 30 миллионов цифр в числе "Пи" после запятой. Он также, назвавшись нейрохирургом, лечил больных людей. Слюсарчук стал лауреатом Государственной премии Украины, ему было присвоено звание профессора. Однако по результатам расследования газеты "Экспресс" выяснилось, что Слюсарчук - самозванец, который не имеет даже высшего образования.