Общество

Последствия ночного обстрела на Донбассе: ранены пять мирных жителей

Три человека пострадали в результате обстрела Авдеевки, еще двое от обстрела Дзержинска

Фото: glavpost.com

Как передает "ДС",  три человека пострадали в результате обстрела Авдеевки Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка. Сегодня террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30. Разрушены дома в старом городе. Повреждены электропровода, снова город обесточен. Осколочные ранения получили женщина, 1954 года рождения, и мужчины, 1960 года рождения и 1928 года рождения", - отметил Аброськин.

Кроме того, в пресс-службеГУМВД Украины в Донецкой области сообщили, что  в результате ночного обстрела Дзержинска получили ранения два мирных жителя.

"Около 12 часов ночи боевики обстреляли Дзержинск и окрестности. Ранения получили мужчина 1936 года рождения и женщина 1982 года рождения. Пострадавшие доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

 

По данным МВД, вследствие артобстрела в городе разрушены 4 дома. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Как сообщала "ДС", фиктивная мерия Донецка, которая контролируется сепаратистами, сообщила, что в результате ночного обстрела города погиб один человек, еще трое - ранены