Общество

Посольство США спело известную новогоднюю песню Jingle Bells на украинском языке

Песню адаптировала группа OT VINTA

Сотрудники посольства США в Украине исполнили знаменитую рождественскую песню Jingle Bells на украинском языке, чтобы поздравить Украинцев с Рождеством и Новым Годом. Как сообщает "ДС", поздравление пресс-служба посольства США опубликовала на своей странице в Facebook.

"Сотрудники Посольства США создали это видео, чтобы выразить народу Украины наши самые искренние пожелания по случаю праздников. Песня, которую мы выполняем, - знаменитая "Jingle Bells", адаптированная на украинский известной украинской группой OT VINTA. Группа любезно предоставил разрешение на использование их версии. Надеемся, вы получите такое же удовольствие от просмотра видео, как мы во время его создания. С наилучшими пожеланиями в Новом Году!", - сказано в сообщении пресс-службы посольства США.

 

З Новим Роком, Україно!Співробітники Посольства США створили це відео, аби висловити народу України наші найщиріші поб...

Опубликовано U.S. Embassy Kyiv Ukraine 30 декабря 2015 г.

 

Как сообщала "ДС", президент России Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим новым, 2016 годом глав зарубежных государств и правительств, а также руководителей международных организаций, однако не упомянул в своем поздравлении Украину.