Общество

Появились подробности убийства немецкого бизнесмена на Киевщине

Полиция рассматривает все возможные версии убийства директора фирмы по производству лакокрасочной продукции Caparol в Украине

Об этом сообщает "ДС"со ссылкой на телеканал "112".

Местные жители рассказали, что в районе, где произошло убийство, слышали хлопки, похожие на выстрелы.

"Местный житель говорит, что услышал, как подъехала машина, потом было несколько хлопков, похожих на выстрелы. Он вышел, машина уехала, он увидел тело и вызвал "скорую" и полицию", - рассказал местный житель.

"Полицейские рассказали, что обнаружили три пулевых ранения. Говорят, что это было не из автомата Калашникова. Сейчас прорабатывают несколько версий убийства", - добавил он.

Убийство прокомментировал спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской обл. Николай Жукович. "Будем рассматривать все версии: чем он занимался, его бизнес-интересы, его жизнь, возможно, какие-то долги. Версий будет много", - отметил он.

Позже появилась информация, что правоохранители завершили следственно-оперативные действия. Николай Жукович добавил, что при поверхностном осмотре тела погибшего было видно три ранения. Сколько их всего, покажет экспертиза. "Стреляли из огнестрельного оружия, мы устанавливаем, что это, но точно не автомат Калашникова", - отметил он.

Как сообщает "ДС", в селе Крушинка Васильковского района Киевской области убили директора представительства компании Caparol в Украине Павла Зможного.