Общество

Позиции украинских военных обстреляны боевиками 25 раз за ночь — штаб АТО

Боевики обстреляли позиции военных в районе Новгородского, Майорска, Опытного и Луганского.

В ночь с 25 на 26 декабря 2015 года пророссийские боевики обстреляли из минометов силы антитеррористической операции (АТО) в Песках и Зайцево Донецкой области. Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"Вчера вечером бандиты дважды били из минометов калибра 120 мм по нашим воинам в Песках. По позициям у Зайцево захватчики били из минометов калибра 82 мм, вблизи Луганского - из ПТРК", - говорится в сообщении.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 годину 26 грудня 2015 року З 18.00 години вчорашнього дня російсько-теро...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 25 декабря 2015 г.

Кроме того, сообщается, что за ночь боевики около 25 раз нарушили режим тишины в зоне АТО, обстреляв позиции военных в районе Новгородского, Майорска, Опытного и Луганского.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 25 декабря 2015 года, ранены 3 украинских военных, погибших нет.

Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко

"За минувшие сутки в результате боевых действий ранены трое украинских военнослужащих, погибших нет", - сообщил Лысенко.