Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Правнук Сталина назвал моральными уродами и дегенератами россиян, восхищающихся его предком

Среда, 17 Апреля 2019, 12:07
Правнук покойного диктатора СССР Иосифа Сталина Яков Джугашвили назвал "моральными уродами" и "дегенератами" жителей России, которые считают репрессии нормальным явлением

Яков Джугашвили заявил, что его покоробили результаты соцопроса российского "Левада-центр", согласно которому 46% респондентов считают оправданными жертвы советского народа в сталинскую эпоху, информирует "ДС" со ссылкой на "Говорит Москва".

"Что следует из этой формулировки? Наверное, то, что 46% считают преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости", - заявил правнук Сталина.

Как сообщала "ДС", по данным "Левада-центра", уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд за все годы исследований на эту тему.

Суммарный уровень одобрительного или безразличного отношения к Сталину достиг 77%. При этом 51% респондентов относятся к нему с восхищением, уважением или симпатией. На 12% выросла доля тех, кто заявил об уважении к Сталину.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество