Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Президент УПЛ может уйти в оставку через две недели

Четверг, 6 Декабря 2018, 22:08
Президент украинской футбольной премьер-лиги швейцарец Томас Гримм рассказал, что голосование по его отставке может состояться 20 декабря

В Доме футбола должно было состояться общее собрание участников Украинской Премьер-Лиги, но оно так и не состоялись из-за отсутствия кворума, передает "ДС" со ссылкой на Укринформ.

"Буду откровенным, я не понимал всего, что говорили на русском и украинском языках. Возможно, представители клубов действительно выражали недовольство моей работой. Клубы имеют право на свободу выражения взглядов. Если они считают, что я не должен быть президентом, они могут внести этот вопрос на рассмотрение следующего собрания.

Я разочарован, что сегодня некоторые клубы не приехали. Не понимаю, как могло такое произойти. Это первый случай в моей карьере, когда подобная встреча не состоялась из-за отсутствия кворума. Мы переносим сборы на двадцатом декабря. На повестке дня - те же вопросы: переход от 12-и до 16-и клубов и проблемы договорных матчей ", - сообщил Гримм.

Напомним, сегодняшнее собрание клубов УПЛ не состоялись, потому что на них приехали представители только шести команд, которых недостаточно для наличия кворума. Также сегодня "Динамо", "Заря" и "Олимпик" требовали отставки Томаса Гримма с поста президента УПЛ.


 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество