Общество

При обстреле Станицы Луганской погибла женщина – Москаль

Боевики с вечера 26 июня и до утра 27 июня обстреливали Станицу Луганскую, в поселке сгорели два дома

Как сообщили "ДС" в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, в результате обстрела Станицы Луганской (Луганская область) в ночь с 26 на 27 июня погибла женщина.

"Начиная с вечера пятницы (26.06) и до самого утра субботы, боевики почти непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из минометов, стрелкового оружия и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР). Наиболее интенсивные огневые удары были нанесены в период с 20:30 до полуночи. Мины взрывались, в том числе в самом центре поселка, здесь поврежден узел связи. Одна из противотанковых ракет воткнулась в землю, но не взорвалась, прямо возле здания РГА. Остатки минометной мины (хвостовая часть) разбили окно и влетели в один из кабинетов районной администрации", - сообщили в Луганской ОВГА.

 

По информации ведомтсва, на улицах 1 Мая и Барбашова в результате прямых попаданий сгорели два частных дома. "К сожалению, не обошлось без потерь. Во время ночного обстрела на ул. Донецкой под огонь попала и погибла местная жительница (ее возраст сейчас выясняется)", - говорится в сообщении администрации.

Отметим также, Москаль сообщил, что со вчерашнего дня в Станице Луганской и 8 близлежащих селах отсутствует свет, центральная вода и затруднена связь.

Как сообщала "ДС", на протяжении прошлых суток боевики 91 раз обстреляли позиции АТО.