Общество

При пожаре на нефтебазе под Киевом пострадали 18 человек – Минздрав

Количество пострадавших при пожаре на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильвиськом районе Киевской области возросло до 18 человек

Как передает "ДС", об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, такие данные Киевского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф по состоянию на 08:30 четверга, 11 июня.

"Из них 3 - погибло на месте; 1 - умер в лечебном учреждении; 4 - медицинская помощь оказана амбулаторно; 10 человек находятся на стационарном лечении", - говорится в сообщении.

 

Офіційна інформація про постраждалих від пожежі на нафтових складах.За інформацією Київського Центру екстреної медично...

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on 11 Июнь 2015 г.

Напомним, пожар на нефтебазе, который начался 8 июня под Васильковом в Киевской области, до сих пор не удается потушить.

 

МВД возбудило уголовные производства по факту пожара и гибели людей на нефтебазе. Ранее Секретарь СНБОАлександр Турчинов сообщил, что владельцы нефтебазы полтора часа скрывали факт возникновения пожара.

Как сообщала "ДС", ранее МВД сообщало, что в результате пожара на нефтебазе погибло 4 человека, включая трех пожарных и одного работника базы. Еще 12 были пострадавших, 7 из которых работники ГосЧС, и еще двое считаются пропавшими без вести.

Утром 10 июня эпицентр пожара на нефтебазе под Киевом был локализован