Общество

Price.ua составил ТОП телевизоров зимы-2015®

В блоге агрегатора цен Price.ua опубликован рейтинг телевизоров, которые стали востребованными в Украине зимой 2015. Лидером стала продукция LG.

Популярными среди украинцев стали модели телевизоров с диагоналями 32 и 42 дюйма. Кроме того, в последнее время пользователи чаще отдают предпочтение не 3D-панелям, а скорее моделям с расширенными функциональными возможностями и доступной ценой. Стоимость 32-дюймовых телевизоров колеблется от пяти до семи тысяч гривен. Как отметили эксперты в блоге Price.ua, цена конкретной единицы зависит от бренда и наличия определенных опций.

Первым в рейтинге стал жидкокристаллический телевизор LG 32LB563V с led-подсветкой, данная модель поддерживает множество популярных форматов видео и способна демонстрировать FHD-картинку с разрешением 1920х1080 пикселей. Объемное звучание обеспечивают два стереодинамика. Такой телевизор весит чуть более шести килограмм, а цены на него в интернет-магазинах Украины стартуют с 5899 гривен.

Второе место досталось бюджетной модели Sony KDL-32R303B. Телевизоры этого производителя славятся своим качеством и долговечностью. Экран HD Ready способен передавать картинку с качеством 1366x768. Цены на такой телевизор начинаются от 4899 гривен.

Третье место в рейтинге популярности занял LG 32LB580U с возможностями smart-tv. Данная модель оборудована Wi-Fi-модулем: с помощью встроенного браузера можно выйти в интернет и воспользоваться онлайн-сервисами непосредственно с телевизора. Стоимость аппарата на украинском рынке стартует с 6988 гривен.

Полная версия статьи доступна в блоге компании Price.ua по ссылке http://blog.price.ua/статьи/samyie-populyarnyie-televizoryi-zimyi-2015-na-price-ua/.