Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Продюсер "Ласкового мая" просит у Зеленского разрешения на въезд в Украину

Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:59
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин просит президента Украины Владимира Зеленского разрешить ему въехать в страну, чтобы проведать тяжело больную вокалистку группы "Фристайл" Нину Кирсо

Об этом Разин написал в Instagram, информирует "ДС".

"Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы "Ласковый май", приехать и навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Меня не пускают в Украину, по указанию бывшего президента Украины (Петра Порошенко - "ДС"). Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву", - сказано в обращении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы "Ласковый май", приехать и навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 17 Авг 2019 в 11:05 PDT

Гордон уточняет, что в коме Нина Кирсо находится с июня 2018 года, после того как у нее произошло кровоизлияние в мозг. 1 июня 2018 года певицу нашли в ее квартире в Полтаве без сознания. Солисткой полтавской группы "Фристайл" Кирсо стала в 1991 году.

После начала российской агрессии против Украины в 2014 году Служба безопасности Украины ограничила въезд в страну ряду культурных деятелей из РФ.


Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...