Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Прокуратура требует полного наказания для девушки, которая продавала своего сына

Среда, 11 Апреля 2018, 11:58
Прокуратура Киевской области добивается полноценного наказание для молодой матери, которая осенью прошлого года пыталась продать своего ребенка

Отмечается, что в конце октября прошлого года правоохранители задержали 22-летнюю девушку, которая пыталась за $35 тысяч продать своего двухлетнего сына, передает "ДС" со ссылкой на ведомство.

Горе-матери было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

Прокуратурой Киевской области направлено в Киево-Святошинский районный суд обвинительный акт в отношении указанной матери. В ходе судебного разбирательства обвиняемая вину признала в полном объеме и предоставила основательные показания в суде.

По результатам судебного рассмотрения прокуратура Киевской области ориентировала суд на назначение наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

Однако, судом назначено наказание с применением ст. 69 УК Украины в виде 5 лет лишения свободы. На основании ст. 75 УК Украины суд освободил горе-мать от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года.

Принципиально не соглашаясь с указанным решением суда прокуратура Киевской области обжалует его в апелляционной инстанции.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество