Общество

Прокуратура "воскресила" одного из погибших при взрыве на КПП под Марьинкой

Среди погибших числятся двое мужчин и одна женщина

Информация о четвертом погибшем пассажире микроавтобуса, который подорвался сегодня утром возле КПП "Новомихайловка" в Марьинском районе Донецкой области, не подтвердилась. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе областной прокуратуры.

"По состоянию на 14:00 информация по четвертому погибшего не подтвердилась", - говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе уточнили данные по погибшим. "Окончательно известно, что при взрыве погибли 2 человека - водитель микроавтобуса 1971 г.р. и женщина. Еще один человек - житель Макеевки получил тяжелые ранения. Он был доставлен в Кураховскую городскую больницу, но от полученных травм он также скончался", - пояснили в прокуратуре.

Напомним, утром, 10 февраля, около 8:00 возле КПП "Новомихайловка" на неизвестном взрывном устройстве подорвался микроавтобус с пассажирами. Сообщалось о трех погибших из пяти человек, которые находились в микроавтобусе.

Чуть позже прокуратура Донецкой области сообщила о кончине четвертого пострадавшего, которым оказался житель Макеевки. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).