Общество

Пророссийские боевики за сутки 23 раза обстреляли позиции ВСУ

"Режим тишины" террористами не соблюдается

С начала суток кремлевские наемники 23 раза обстреляли позиции украинских войск. Об этом "ДС" сообщили в пресс-центре АТО в воскресенье, 17 января.

"Сегодня российско-террористические войска продолжали обстрелы позиций сил АТО. В сторону украинских воинов оккупанты вели огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия", - рассказали в пресс-центре.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 17 січня 2016 року:Сьогодні російсько-терористичні війська продо...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 17 января 2016 г.

Неспокойная ситуация сложилась в районе Донецкого аэропорта, где боевики применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы по позициям украинской армии в Песках и Опытном.

Около 16:00 российские наемники активизировались на Мариупольском направлении. Опорные пункты сил АТО неподалеку Талаковки враг обстрелял из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Также из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции украинской армии на позициях возле Новгородского на Донецком направлении.

"Силы АТО неуклонно соблюдают режим "полной тишины" и не поддаются на провокации боевиков", - подчеркнули в пресс-центре АТО.