Общество

Пункт пропуска в Станице Луганской открыли на время праздников

КПВВ будет работать ежедневно до 11 мая с 7:00 до 17:30

Пункт въезда-выезда "Станица Луганская", который был закрыт 8 апреля, возобновил работу на время Пасхи и майских праздников, сообщили "ДС" в пресс-службе Государственной пограничной службы.

"Сегодня утром возобновил свою работу контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская", на котором был временно приостановлен пропуск. Соответствующее решение принял штаб АТО", - говорится в сообщении.

Пункт будет работать ежедневно до 11 мая с 7:00 до 17:30. Он должен был открыться еще 28 апреля, но открытие перенесли из-за обстрелов боевиков.

Кроме того, в предстоящие праздничные и выходные дни будет увеличена продолжительность работы контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) в Луганской и Донецкой областях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С 30 апреля по 4 мая, а также с 7 по 9 мая КПВВ "Зайцево", "Марьинка", "Новотроицкое" и "Гнутово" будут работать с 6:00 до 19:30 часа", - говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", КПВВ в Станице Луганской был закрыт 8 апреля. В конце марта в Луганской области был открыт еще один автомобильный пункт пропуска - "Золотое". Однако боевики отказались пропускать людей через данный КПВВ и его пришлось закрыть в тот же день.