Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пушилин по примеру убитого Захарченко усиливает свою охрану, - блогер

Среда, 14 Августа 2019, 12:24
Главарь "ДНР" Денис Пушилин формирует отдельный батальон специального назначения, который будет дислоцироваться в самом Донецке и станет его личной охраной

Об этом в блоге на OBOZREVATEL написал донецкий блогер Дмитрий Черкасов, передает "ДС".

По его словам, это связано со страхами Пушилина за свою безопасность, он переживает, что из-за тотального недовольства среди населения на него может случиться покушение.

"Ситуация вокруг главы "ДНР" ухудшается. О недовольстве уровнем жизни говорят даже те, кто когда-то хотел русского мира и ненавидел Украину. Сказка, которую рассказывают с 2014 года о беззаботной жизни, настолько надоела, что люди на грани. Пушилин боится за свою жизнь и стал набирать головорезов в личную охрану – батальон специального назначения Он будет самым "элитным" в "республике", с самой высокой зарплатой – 60 тысяч рублей. Им даже разрешат работать в гражданской одежде", – подчеркнул блогер.

По его словам, уже готовы приказы решений, с помощью которых будет наполняться бюджет для финансирования "новой армии".

"Где же Пушилин будет брать на это все деньги? Уже есть проекты приказов по "республике" о введении моратория на украинские продукты и наказание за все, что имеет принадлежность к Украине. Если это сказать по-простому, то будет происходить сшибание бабла за все, что не по "республиканским понятиям", – подытожил Черкасов.

Напомним, у убитого главаря "ДНР" Александра Захарченко тоже был батальон, однако, как видим, ему это не помогло.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество