Общество

Пьяный "недодепутат" на Lexus разрушил улицу под Киевом

Экс-кандидат в депутаты в Ирпенский городской совет устроил "пьяное ДТП"

Водитель Lexus LX 470 Евгений Колосенко, который устроил масштабное ДТП в Ирпене, в марте привлекался сотрудниками полиции к ответственности за превышение скорости, сообщает "ДС" со ссылкой на источники "Обозревателя".

По информации источника, Lexus LX 470, на котором было совершено ДТП, принадлежит Лесе Колосенко, жительнице Ирпеня.
43-летний Евгений Колосенко - также житель Ирпеня. Известно, что в 2010 году он был кандидатом в депутаты в Ирпенский городской совет по одномандатному мажоритарному округу №6 от Ирпенской городской организации политической партии "Гражданская позиция".

2 августа, в городе Ирпень Киевской области водитель Lexus, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, устроил ДТП, чудом обошлось без жертв. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Пьяное ДТП в Ирпене: нетрезвый водитель Lexus врезался в несколько столбов, летал по тротуарам и опрокинулся. Чудом не задел играющих в нескольких метрах от дороги детей", - сообщил Антонов.

По информации журналиста, после ДТП на автомобиле виновника аварии "пытались заменить номера".

"Люди не дали", - подчеркнул он.

Как сообщил на своей странице в Facebook житель Ирпеня Дмитрий Онищенко, данное ДТП произошло 2 августа на улице Севериновской.

"Мажор на внедорожнике Lexus LX 470 уничтожил почти половину Севериновской улицы. В состоянии алкогольного опьянения мажор на скорости свыше 150 км/ч среди бела дня решил показать, на что способна его крутая машина. В результате чего было уничтожено несколько электрических опор. Пьяница едва не убил малолетних детей, которые играли в песочнице около своего двора", - написал Онищенко.

Отметим, что ранее, в ночь на 29 июля в Киеве, произошла авария с участием Матвея Евсеенко, депутата Макаровского райсовета, в результате которой тяжело пострадали два человека. Экспертиза обнаружила 1,85 промилле алкоголя в его крови. Вскоре, один из пострадавших скончался.